登陆|注册

公司第一届董事会、监事会四次会议、2015年股东会召开

作者: 时间:2019-05-25 09:49:52

近日,公司第一届董事会、监事会四次会议、2015年股东会在桃园宾馆召开。

会议首先按程序分别听取并审议了2014年度董事会、总经理、监事会工作报告,2014年度财务决算和2015年财务预算报告、2014年度利润分配方案、2014年技改项目完成情况及2015年技改项目投资方案等议案。随后对有关报告和议案进行了表决。会上,出席会议人员还就股东增资和企业发展问题展开了充分地沟通与交流。

阳煤化工局局长闫文泉代表阳煤化工股东方出席会议并作重要讲话。闫文泉充分肯定了公司2014年取得的成绩,结合下一步的发展,闫文泉要求,公司在经营管理过程中还有很大的潜力和空间,一要本着对股东高度负责的态度进一步控制成本,强化内部管理,提供良好的经济回报;二要进一步加强技改项目管理,有效实现阳煤化工的产品、产业和园区的内部循环目标;三要力求通过三方股东合作平台的核心竞争力,进一步拓宽发展思路和发展渠道;四是股东、董事、监事、公司经理层要充分发挥决策、执行和监督职能,独立运行并承担各自相应的职责,争取实现公司的发展更上一层楼。

中化化肥股东代表刘长峰、平原聚源股东代表赵长江也分别对公司今后的发展提出相关指导性意见。

会上,公司班子成员就当前形势下企业如何更好发展以及下一步的发展方向问题向三方股东进行表态,坚定了做强做大企业,为股东、为职工谋利益的信心。